Site Overlay

Капуста «Быстрая»

Вкусная маринованная капуста.

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вода (для маринада) 0.5 л
  • Соль (для маринада) 1.5 ст. л.
  • Сахар (для маринада) 1 ч. л.
  • Масло растительное (для маринада) 1 ч. л.
  • Уксус (для маринада) 90 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Нашинковать капусту, натереть на тёрке морковь, выдавить чеснок и перемешать. Выложить в кастрюльку. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и растительным маслом, добавить уксус и остудить. Залить капусту маринадом, накрыть тарелочкой и поставить грузик.

Если готовили вечером, то утром можно уже кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий