Site Overlay

Кабачково-печеночные рулетики

Рулетики из жареных кабачков с жареной печенью.

  • Кабачок
  • Печень говяжья
  • Лук репчатый 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Кабачок почистить и порезать большими полосками. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Почистить лук, морковь, чеснок. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок. Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.



На тарелку выложить жареный кабачок, смазать майонезом, сверху поперек выложить кусочки печени. Потом выкладывам обжаренный лук и морковь. И сворачиваем в рулетики.

Добавить комментарий