Рулетики из жареных кабачков с жареной печенью.
- Кабачок
- Печень говяжья
- Лук репчатый 4 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Кабачок почистить и порезать большими полосками. Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Почистить лук, морковь, чеснок. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок. Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
На тарелку выложить жареный кабачок, смазать майонезом, сверху поперек выложить кусочки печени. Потом выкладывам обжаренный лук и морковь. И сворачиваем в рулетики.