Site Overlay

Икорная намазка

Как-то видела тут очень похожий рецепт — напомню своим вариантом 🙂

  • Сельдь (филе, у меня с дымком-аромат и легкий привкус копчения — нам намного больше простой нравится) 250 г
  • Морковь 3/4 шт
  • Сыр плавленый 1 шт
  • Масло сливочное 100 г

Время приготовления: 15 минут

Такая вот селёдочка Селёдку прокрутить через мясорубку То же самое проделать и с морковкой Натереть на тёрке плавленный сырок и масло Всё хорошенько перемешать — и готово!

Приятного аппетита! Все безумно просто и вкусно! По вкусу ни дать ни взять — красная икра!

У меня муж еe просто обожает — поэтому она частый гость на нашей кухне

Добавить комментарий