Site Overlay

Сердечки из слоеного теста с яблоками

Нежные сердечки из слоеного теста. Быстрая выпечка к чаю

  • Тесто слоеное дрожжевое 450 г
  • Яблоко 2 шт
  • Масло сливочное 30 г
  • Сахар
  • Мука пшеничная / Мука

Разморозить слоеное тесто. Положить по 2 ломтика внахлестку один на другой. Слегка посыпать мукой и раскатать толщиной в 3 мм.

Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. При помощи формы вырезать из теста сердечки и положить их на противень.

Почистить, разрезать пополам яблоки и удалить сердцевину. Нарезать яблоки ломтиками и выложить на сердечки из теста. Растопить сливочное масло и с помощью кисточки смазать яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После этого украсить каждое вишенкой.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий