Site Overlay

Грузинская капуста

Очень вкусненькая капуста — за ночь.

  • Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 1 шт
  • Вода 1 л
  • Масло растительное 1/2 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксус 1 стак.
  • Чеснок 5 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на тeрке. Всe перемешать.



Сварить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, растительного масла и раздавить туда чеснок.



Залить горячим маринадам капусту морковь и свеклу. Оставить на кухне на ночь. Утром капуста готова.

Добавить комментарий