Site Overlay

Грибной жюльен

Необыкновенное нежное лакомство для всей семьи.

  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы (белые, свежие или замороженные) 200 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сыр твердый (примерно) 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Грибы потушить в течение получаса. Добавить растительное масло, мелко нарезанный репчатый лук. Тушить 10 -15 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану.



Дать остыть подготовленной массе. Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновой печи или в духовке.



Лучше посыпать смесью сыров или использовать только «Мраморный» сыр.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий