Site Overlay

Треска под сырным соусом

Сочное филе под сырным соусом.

  • Треска (Филе) 800 г
  • Сливки 100 мл
  • Сыр полутвердый (у меня был камамбер, но можно и плавленный использовать) 100 г
  • Сметана 4 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Для соуса смешаем в блендере сыр, сливки и сметану. Выложим полученную массу в мисочку, добавим горчицу и мелко нарезанный укроп.

Филе рыбы нарежем на кусочки, положим в форму для запекания, посолим и поперчим.

Заливаем рыбу полученным соусом. Запекаем в духовке при температуре 180 -200 градусов мин. 30, до образования золотистой корочки.

Подаем с картофельным пюре.

Добавить комментарий