Site Overlay

Горячий бутерброд «де-Марио»

Горячий бутерброд «де-Марио» вкусный. Готовить его просто и быстро. Я надеюсь, что вы заинтересуетесь моим рецептом и убедитесь в правдивости моих слов.

  • Хлеб (батон)
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр твердый 250 г
  • Помидор (примерно 600 г) 3 шт
  • Колбаса 400 г
  • Огурец (для украшения) 1 шт
  • Зелень
  • Майонез
  • Кетчуп

Берете батон и срезаете верхнюю корку, аккуратно достаете мякиш. Режете помидоры и колбасу небольшими кубиками и равномерно укладываете в батон (можно помидоры с колбасой смешать, а можно класть слоями). Натираете сыр не мелко и смешиваете с МЕЛКО НАТЕРТЫМ ЧЕСНОКОМ (это на вкус, если вам нравится остренькое). Эту смесь сыра с чесноком так же равномерно кладете на колбасу (или смесь колбасы с помидорами — в зависимости от того, как вы сделали), а потом кладете в духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится. Украсьте это вот холодненькими кружочками огурчика.

+ Можете еще добавить кетчуп, майонез и зелень. 😉

Можно это все прикрыть вырезанной вышеупомянутой коркой.

Приятного аппетита!!! 😛

Добавить комментарий