Site Overlay

Горячие бутерброды с корейской морковью

Остренькое аппетитное начало дня.

  • Хлеб (черный) 4 ломт.
  • Масло сливочное
  • Морковь (корейская)
  • Мясо (любые мясные изделия, хоть колбаска) 4 ломт.
  • Помидор 2 шт
  • Сыр твердый (ломтиками, чтобы покрыть бутеры)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Хлеб освободить от корочки. Слегка смазать маслом, уложить тонко нарезанное мяско. Морковку порубить мелко. Аккуратно уложить на хлеб. Помидоры нарезать тонкими пластинками, уложить на морковку. Накрыть пластинками сыра, поставить на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр. Подать к горячему утреннему кофе.

Добавить комментарий