Site Overlay

Царское угощение из рыбы

Красиво, эффектно, полезно, празднично.

  • Овощи 400 шт
  • Креветки 500 шт
  • Масло сливочное
  • Помидор
  • Соевый соус
  • Уксус
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Овощи разморозить, слегка спассеровать на оливковом масле. Посолить, поперчить. Добавить к овощам помидор без серцевины и семян. Добавить петрушку. Рыбу выпотрошить не разрезая живот.

Хорошо вымыть. Острым ножом разрезать вдоль хребта. Хребет удалить.

Выложить рыбу на брюхо. Посолить внутри, поперчить. Выложить во внутрь рыбы овощи. Запечь при 200* около 30минут.

Замариновать креветки в соевом соусе, винном уксусе, оливковом масле, приправе для рыбы, чесноке, зелени, соли и перце. Все пропорции я беру на глаз по своему вкусу.

Обжарить на сливочном масле по пару минут с каждой стороны.

Рыбу выложить на большое блюдо.

Украсить салатными листьями.

На листья выложить креветки.

Украсить дольками лимона.


Добавить комментарий