Site Overlay

Мясо с овощами

Ароматное мясо с перцем и помидорами

  • Мясо (у меня говядина) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидор 3 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Мясо порезать на кусочки Лук порезать полукольцами Обжарить на растительном масле лук с мясом минут 10, добавить соль, специи Затем мясо с луком сложить в кастрюлю, добавить кипячёной воды, накрыть крышкой и тушить почти до готовности на слабом огне Перец и помидоры порезать на кусочки Когда мясо будет почти готово, добавить сладкий перец, помидоры, лавровый лист. Пусть мясо покипит ещё минут 15 За 2 минуты до окончания приготовления добавить к мясу порубленную зелень Мясо получается ароматным с очень вкусной подливой



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий