Site Overlay

Бутерброды «Вкус весны»

Быстрые и очень красивые бутики!

  • Курица (копченая)
  • Сметана (густая)
  • Листья салата / Салат (листовой)
  • Перец болгарский
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Хлеб

Жарим тосты. Перец, петрушку и лук мелко нарезаем. Чеснок давим на чесночнице. В нарезаные овощи добавляем сметану, тщательно перемешиваем и солим по вкусу. Далее начинаем сборку бутерброда: на тост кладём лист салата. Сверху на лист — кружочек

филе, на которое выкладываем заправленные овощи.

Филе сворачиваем трубочкой и прикалываем зубочисткой к тосту.

Добавить комментарий