Site Overlay

Бутерброды «Мини-пицца»

Аппетитно

  • Майонез
  • Хлеб
  • Огурец (маринованные)
  • Колбаса
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное
  • Специи

Время приготовления: 20 минут

Натереть на крупной терке сыр твердых сортов, вареную колбасу, 1 маринованный огурец. Мелко нарезать лук и чеснок.

Вбить в эту массу 1 или 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, добавить соль и специи по вкусу. Перемешать. Масса должна получиться не очень густая.

Нарезать батон или хлеб.

Уложить на батон или хлеб массу.

Раскалить сковороду с растительным маслом и обжарить батон или хлеб сначала с наложенной массой. Когда поджарится, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.

Добавить комментарий