Site Overlay

Бутербродище с милянесой по-аргентински

Это самый распространeнный в Аргентине «быстрый перекус». И уж точно, ни один аргентинский ребeнок от этого бутербродика не откажется, даже если будет сыт под завязку.

  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Хлеб (белый)

Время приготовления: 10 минут

Не буду описывать снова процесс приготовления полуфабрикатов, так как дала его в предыдущем рецепте «Милянеса аргентинская» https://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/ . Добавлю только, что эти полуфабрикаты прекрасно хранятся в холодильнике 5-7 дней. Раскалить в сковороде постное масло, выложить туда милянесу и обжаривать на среднем огне до образования золотистой корочки с двух сторон — примерно 1-2 минуты на каждую сторону. На блюдо положить тонкий ломтик хлеба. На него прямо со сковородки выложить готовую милянесу. На милянесу выложить порезанные тонкими колечками помидоры, порезанный тонкими кольцами (или полукольцами) репчатый лук. Сверху смазать майонезом. На майонез сверху положить целый салатный лист и прикрыть хлебом. Такой бутербродище желательно держать двумя руками — одной сложно удержать. Но, при всей его громоздкости, очень вкусно и сытно. Особенно детям нравится.

Добавить комментарий