Site Overlay
Бутерброд по-мексикански

Бутерброд по-мексикански

Включайте свою фантазию и наслаждайтесь разнообразным сочетанием продуктов.

  • Хлеб (бородинский или ржаной, круглый) 2 ломт.
  • Колбаса (варёная)
  • Яйцо куриное (омлет из яиц) 2 шт
  • Огурец (свежий)
  • Помидор
  • Листья салата / Салат (листовой)
  • Укроп
  • Майонез
  • Кетчуп

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Используемые продукты Ломтик хлеба смазываем майонезом. Укладываем листик салата, помидоры кружочками. Немного посолить. Зубчики чеснока выдавить через чеснокодавилку и намазать на второй кусок хлеба. Положить его по верх первого бутерброда. Из яйца поджарить омлет. Уложить его на чесночный хлебушек. Далее положить пласты огурца, немного посолить. Нарезать кружочки колбасы. Положить на огурцы. А теперь немного фантазии. Выдавливаем на колбасные кружки, в центр, капельки майонеза. По кругу идут капельки кетчупа. Композицию украшаем веточками укропа и наш бутерброд со шляпками Сомбреро готов!

[IMG]http://i023.radikal.ru/0803/a9/3d43da70cf18.jpg[/IMG] При составлении бутерброда получаю огромное удовольствие. А Вы? 😆

Добавить комментарий

ru Russian
X