Очень вкусно!
- Мясо (Свинина) 700 г
- Огурец (соленый) 1 шт
- Грибы 100 г
- Перец болгарский 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Колбаса (копченая) 50 г
- Сыр твердый 100 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Уложила фарш в мясо, закрыла. Завернула в пергамент. Вот результат. 1. Свинину помыли, обсушили. Затем делаем разрез, чтобы стало похоже на сумку.
2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу — режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.
3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин. , затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.