Site Overlay

Сумка охотника

Очень вкусно!

  • Мясо (Свинина) 700 г
  • Огурец (соленый) 1 шт
  • Грибы 100 г
  • Перец болгарский 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Колбаса (копченая) 50 г
  • Сыр твердый 100 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль

Уложила фарш в мясо, закрыла. Завернула в пергамент. Вот результат. 1. Свинину помыли, обсушили. Затем делаем разрез, чтобы стало похоже на сумку.

2. Делаем начинку: грибы и перец сладкий мелко режем и обжариваем, огурцы, отварное в крутую яйцо, колбасу — режем и перемешиваем с обжаренными грибами и перцем, трем туда сыр.

3. Мясо внутри натираем раздавленным в чесночнице чесноком, натираем солью и специями и горчицей внутри и снаружи. Укладываем фарш, закручиваем в пергамент и на час ставим настояться. Через час ставим в духовку нагретую до 200 С на 45 мин. , затем разворачиваем уменьшаем огонь до 75 С и дотушиваем еще минут 20.

Добавить комментарий