Site Overlay
Батон рыбно-яичной начинкой

Батон рыбно-яичной начинкой

Это быстрая закуска. Приготовить ее может даже начинающий поваренок. Не требует больших затрат сил и времени.
За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Батон 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Консервы рыбные 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Перец черный

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Батон обрезать с обоих концов, аккуратно вынуть мякиш.

В миске размять и перемешать любые рыбные консервы в масле, лучше всего скумбрию, тунец, можно и шпроты.

Отварите яйца, мелко нарежьте или натрите на терке. Добавить в фарш.

Луковицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в фарш, посолите его и поперчите.

Нафаршируйте полученным фаршем батон. Плотно обверните его полотенцем и положите в холодильник на 2 -3 часа.

Нарежьте батон ломтиками и выложите на плоское блюдо. Сверху можете украсить каждый ломтик веточками свежей зелени: укропом, петрушкой, кинзой, а также дольками помидора и огурчика. лучше малосольного.

Совет: можно лук не обжаривать, а просто мелко нарезать или натереть.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X