Site Overlay
Апельсины по-мароккански

Апельсины по-мароккански

Апельсины с медом и орешками.

  • Апельсин 1 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Маслины (без косточки) 10 шт
  • Орехи кедровые 30 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Мед 1 ч. л.
  • Сок лимонный 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо.



Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины.



Посыпьте рубленой зеленью (мне лично сочетание петрушки с апельсинами не очень нравится, поэтому я петрушку не кладу).



Соедините мед с лимонным соком, добавьте масло, перемешайте.



Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час.



Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут



Перед подачей салата оформите его орешками.

Добавить комментарий

ru Russian
X