Site Overlay

Соус сливовый домашний

Идеально зимой для харчо и маринования мяса

  • Слива 3 кг
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Чеснок (целая головка) 1 шт
  • Кинза
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль
  • Сахар

Сливу почистить, отделить от косточек, провернуть через мясорубку Порубить петрушку, кинзу Порубить чеснок Сливу вылить в казанок, поставить на огонь, упаривать до желаемой густоты (цвет поменяется с зеленоватого на красный) Добавить зелень, чеснок, перец, соль, сахар по вкусу.

Варить 5 минут.



Разлить по стерильным баночкам. Уже готовила с этим соусом харчо…

https://www.povarenok.ru/recipes/show/12469/

Очень вкусно!!!

Добавить комментарий