Попробовала еще один вариант лечо.
Вкусненько.
- Помидор 2 кг
- Перец болгарский 2 кг
- Масло подсолнечное 1/2 стак.
- Уксус (9%) 1/2 стак.
- Соль
- Сахар
- Перец черный (по вкусу)
Перец почистить, нарезать крупно В казанке разогреть масло, кинуть туда перчик и обжаривать на среднем огне до полу готовности Тем временем помидоры ошпарить, снять кожицу Пропустить через мясорубку. Крышка — чтобы мясорубка не "плевалась" соком. Ставим томатную массу на огонь, приправляем до вкуса солью, перцем, сахаром, доводим до кипения Заливаем в перцы, кипятим еще минут 15, за 5 минут до окончания доливаем уксус. Раскладываем по стерильным банкам.