Очень вкусный салат, с ним даже можно зимой варить борщ.
- Морковь 400 г
- Свекла 400 г
- Помидор 400 г
- Перец сладкий 400 г
- Масло подсолнечное 1 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Уксус (9%) 1/2 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Лук репчатый 1,5 кг
Время приготовления: 60 минут
Свеклу натереть на терке.
Морковь натереть на терке.
Лук мелко порезать.
Помидоры порезать.
Перец порезать.
Все смешать,добавить.растительное масла,сахар,уксус,соль.
Поставить варится,как закипит варить 30 минут,не забывайте помешивать салат.
Укладывать салат в стерилизованные банки,закатать крышками,перевернуть,накрыть полотенцем до полного остывания.
Я храню в холодильнике.