Site Overlay

Салат из свеклы со сладким перцем

Очень вкусный салат, с ним даже можно зимой варить борщ.

  • Морковь 400 г
  • Свекла 400 г
  • Помидор 400 г
  • Перец сладкий 400 г
  • Масло подсолнечное 1 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Уксус (9%) 1/2 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1,5 кг

Время приготовления: 60 минут

Свеклу натереть на терке.

Морковь натереть на терке.

Лук мелко порезать.

Помидоры порезать.

Перец порезать.

Все смешать,добавить.растительное масла,сахар,уксус,соль.

Поставить варится,как закипит варить 30 минут,не забывайте помешивать салат.

Укладывать салат в стерилизованные банки,закатать крышками,перевернуть,накрыть полотенцем до полного остывания.

Я храню в холодильнике.

Добавить комментарий