Site Overlay

Салат из баклажанов с овощами

Зимний салат. Удобная закуска.

  • Баклажан 1 кг
  • Перец болгарский 500 г
  • Помидор 500 г
  • Яблоко 500 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Масло растительное 400 мл
  • Соль 1 ст. л.

Баклажаны чистят от плодоножки, нарезают кружочками по 1 -2 см, обжаривают в растительном масле. Все продукты для салата измельчают, соединяют с баклажанами, выкладывают в кастрюлю, добавляют соль, заливают растительным маслом (200 мл) и тушат около часа.

Готовые продукты еще горячими плотно укладывают в стерилизованные стеклянные банки, затем укупоривают и ставят крышками вниз для охлаждения.

Добавить комментарий