Site Overlay

Свинина в шубейке

Мясо, запеченное в картошке.

  • Свинина (стейки) 4 шт
  • Картофель 4 шт
  • Желток яичный 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1 ч. л.
  • Сыр твердый 4 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Специи

Количество порций: 4

Мясо слегка отбить, натереть растительным маслом, посолить и добавить специи по вкусу. Картошку вымыть и натереть на крупной терке. В картофельную массу добавить желток, муку посолить и хорошо перемешать. На смазанную форму положить стейки, на мясо ровным слоем выложить картофельную массу, смазать майонезом , посыпать сыром и поставить запекать в духовку или аэрогриль на 25 мин при температуре 200 градусов.

Украсить зеленью и нарезанным дольками помидором.

Добавить комментарий