Мясо, запеченное в картошке.
- Свинина (стейки) 4 шт
- Картофель 4 шт
- Желток яичный 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ч. л.
- Сыр твердый 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Специи
Количество порций: 4
Мясо слегка отбить, натереть растительным маслом, посолить и добавить специи по вкусу. Картошку вымыть и натереть на крупной терке. В картофельную массу добавить желток, муку посолить и хорошо перемешать. На смазанную форму положить стейки, на мясо ровным слоем выложить картофельную массу, смазать майонезом , посыпать сыром и поставить запекать в духовку или аэрогриль на 25 мин при температуре 200 градусов.
Украсить зеленью и нарезанным дольками помидором.