Site Overlay

Салат «Бабушкина капуста»

В сущности это обыкновенный салат из капусты, но уж очень вкусно его готовила Баба Мила. Как он правильно называется, я не знаю.

  • Капуста белокочанная / Капустa 5 кг
  • Морковь 1 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Перец сладкий красный 1 кг
  • Сахар 350 г
  • Соль 4 ст. л.
  • Уксус (9%)
  • Масло растительное 0.5 л

Капуста должна быть обязательно белого цвета т. е. дозревшая, а перец болгарский — красного цвета (пыталась класть зеленого цвета — не получается).

Все овощи накрошить, сложить в таз, посыпать сахаром и солью, добавить уксус и масло.

Хорошо перемешать, разложить по банкам и утрамбовать.

Хранить в холодном месте.

Добавить комментарий