Site Overlay

Яблочный пирог

Пальчики оближешь, вкусно легко.

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 стак.
  • Сахар 2 стак.
  • Сода (на кончике ножа)
  • Яблоко 6 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Яблоки нарезать маленькими кусочками.

Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара,

высыпать муку и так же взбить миксером до однородной массы, положить соду, опять взбить.

Тесто вылить в eмкость с яблоками, хорошенько перемешать, разделить на 2 равные части.

Вылить в eмкость для выпечки и в разогретую духовку 180 градусов, на 35 — 40 минут.

Вкуснейшей вам еды, спасибо за внимание.

Добавить комментарий