Site Overlay

Компот из абрикосов «Лето в банке»

Они уже есть. Дорогие, их хочется съесть, накормить витаминками ребенка.
Но не консервировать! Ну и не надо! это делать сейчас, чуть попозже.
А этот рецепт будет как находка, для того, кто только осваивает азы кухонной жизни, или
для тех, кто делает совсем по-другому.

  • Сахар 600 г
  • Вода 1 л
  • Абрикос 500 г
  • Вишня 150 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром.

Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки.

Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте 15 минут.

Приятного аппетита зимой!

Добавить комментарий