Site Overlay
Икра овощная типа аджики

Икра овощная типа аджики

Отличная приправа к зимним щам-борщам, к мясу, курице

  • Перец болгарский 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Яблоко 0.5 кг
  • Чеснок 200 г
  • Лук репчатый 0.5 кг
  • Морковь 0.5 кг
  • Перец красный жгучий (небольшой) 1 шт
  • Масло подсолнечное 0.5 стак.
  • Соль
  • Сахар
  • Уксус (9%) 1/2 стак.

Время приготовления: 120 минут

Перец помыть, порезать крупными кусками, удалив семечки, яблоки очистить от сердцевинок, чесной дольками, лук — чутвертинками. Помидоры порезать пополам, удалить плодоножку. Провернуть все через мясорубку. Долить масло, положить по 1 столовой ложке соли и сахара (потом может придется добавлять, это по вкусу) Все перемешать, кипятить от 1 часа до 1,5 часов (пробовать, должно быть мягко). дабавить уксус и разложить по стерильным банкам (бутылкам от соусов, соков)

Добавить комментарий

ru Russian
X