Site Overlay

Жемчужина Магрибов

Пирог с рыбой и разными вкусными добавками.
Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в «Лего», добавлять или убирать составляющие

  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Творог 125 г
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 1 пакет.
  • Белок яичный 1 шт
  • Специи (перец, соль)
  • Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком)
  • Сливки 1 упак.
  • Грибы (свежие)
  • Помидор (черри)
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сыр твердый (типа ‘Рокфор’) 70 — 100 мл

Тесто:

250 граммов муки

125 граммов творога

6 ст.л. растительного масла

1 пач. разрыхлителя

1 белок

соль и перец

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога Грибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку Выпекать до готовности 45-55 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!! Сыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОР

Добавить комментарий