Из нескольких рецептов родился один. Этакий гибриденок. Зеленые оладушки + фальшивые беляши 🙂 Попробовали — нам понравилось. А вам?
- Петрушка
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи
- Жир (какой нравится, для жарки)
Время приготовления: 60 минут
Из всего перечисленного замешиваем густое тесто. Обязательно в него добавить белую часть лука. Оставляем в тепле примерно на 30 минут. Разогреваем жир на сковороде и на маленьком огонечке печем как оладьи. Подавать можно со сметаной или майонезом, а у нас сегодня были с чесноком 🙂 Приятного аппетита!