Site Overlay

Зеленые беляшики

Из нескольких рецептов родился один. Этакий гибриденок. Зеленые оладушки + фальшивые беляши 🙂 Попробовали — нам понравилось. А вам?

  • Петрушка
  • Лук зеленый
  • Сыр твердый
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука 1.5 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи
  • Жир (какой нравится, для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Из всего перечисленного замешиваем густое тесто. Обязательно в него добавить белую часть лука. Оставляем в тепле примерно на 30 минут. Разогреваем жир на сковороде и на маленьком огонечке печем как оладьи. Подавать можно со сметаной или майонезом, а у нас сегодня были с чесноком 🙂 Приятного аппетита!

Добавить комментарий