Site Overlay

Заварные пончики с начинкой

Лeгкие и воздушные сырно-помидорные пончики из нежного заварного теста со сливочным сыром — быстро, вкусно и необычно!

  • Вода 100-115 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Томатная паста (Намазка томатная, упаковки по 150 г) 2 шт
  • Сыр твердый (тертый) 100 г
  • Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте)
  • Колбаса (салями или мясная нарезка)

В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.

Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.

Отставить, чтобы немного охладилось. Вбивать, растирая, по одному яйцу. Добавить помидорную намазку и перемешать. Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.

Отставить минут на 30. В сковороде раскалить масло.

Столовой ложкой или кондитерским мешком выложить пончики на сковородку с раскалённым маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне до готовности. Переложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Разрезать не до конца пополам, начинить сливочным сыром и вложить по кусочку салями или мясной нарезки.



Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Добавить комментарий