Вкусные и холодные, и горячие.
- Форель (филе, лосось можно) 100 г
- Тунец (консервированный) 100 г
- Масло растительное 50 мл
- Молоко 100 мл
- Яйцо куриное 3 шт
- Мука пшеничная / Мука 150 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Лук зеленый (перо) 3 шт
- Помидор 1 шт
- Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
- Сыр твердый 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца.
Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать.
Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь муку, хорошо перемешать. Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 шт.
Выпекать при 180 С 25 минут.
Приятного аппетита!