Site Overlay

Закусочные кексики с тунцом и форелью

Вкусные и холодные, и горячие.

  • Форель (филе, лосось можно) 100 г
  • Тунец (консервированный) 100 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука 150 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Лук зеленый (перо) 3 шт
  • Помидор 1 шт
  • Перец черный (молотый) 1/2 ч. л.
  • Сыр твердый 100 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца.

Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать.

Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь муку, хорошо перемешать. Расскладываем в формочки, с одной порции выходит 12 шт.

Выпекать при 180 С 25 минут.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий