Site Overlay

Творожный кекс-пудинг

Очень вкусный десерт.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 1 стак.
  • Творог 500 г
  • Сметана 100 г
  • Пудинг ванильный (по 40 г.) 2 пач.
  • Ванильный сахар 1 пакет.

Белки отдельно взбить с сахаром до устойчивой пены.

Смешать между собой творог, сметану, ванильный сахар, пудинг и желтки.

Форму для выпечки смазать растительным маслом (силиконовую можно ничем не смазывать).

Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Форму с кексом ставить в уже разогретую духовку.

В процессе приготовления кекс у вас сильно поднимется, но после того, как вы его достанете, он опадeт, но на вкус это никак не повлияет. Получилось достаточно вкусно.

Нежненько, по вкусу напоминает чем-то творожную запеканку, но немного по-другому…

Добавить комментарий