Site Overlay

Творожные пирожки

Очень быстро! Очень вкусно! Начинка может быть любая, капуста, мясо, грибы и. т. д.

  • Творог 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Сода
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Начинка: отварное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуть воды для сочности.

Жарить в масле. Получается штук 15 пирожков, к ним бульон можно или молоко. Пирожки тают во рту, поэтому делаю в двойном объёме.

И что важно для меня — ну очень быстро! Начинка может быть любая: капуста, яйца с зелeным луком, грибы, печень с луком и т. д.

У меня на фото пирожки с капустой, нашинковать капусту, обжарить на растительном масле, добавить зелень, можно вареные рубленые яйца, Очень вкусно!

Добавить комментарий