Очень быстро! Очень вкусно! Начинка может быть любая, капуста, мясо, грибы и. т. д.
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Сода
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Начинка: отварное мясо перекрутить на мясорубке и обжарить с луком, чуть воды для сочности.
Жарить в масле. Получается штук 15 пирожков, к ним бульон можно или молоко. Пирожки тают во рту, поэтому делаю в двойном объёме.
И что важно для меня — ну очень быстро! Начинка может быть любая: капуста, яйца с зелeным луком, грибы, печень с луком и т. д.
У меня на фото пирожки с капустой, нашинковать капусту, обжарить на растительном масле, добавить зелень, можно вареные рубленые яйца, Очень вкусно!