Site Overlay

Котлеты «Охотничьи»

Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм.
Очень рекомендую.
Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле.
Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.

  • Свинина 500 г
  • Индейка 400 г
  • Филе куриное 700 г
  • Лук репчатый
  • Чеснок 2 зуб.
  • Картофель 2 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Хлеб (белый) 200 г
  • Молоко
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Перец черный

Мясо прокрутить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке и тоже прокрутить.

Лук, чеснок, свежие грибы, свежий картофель также пропустить через мясорубку.

Всe смешать, добавить яйца, приправу, соль, перец. Хорошенько вымесить.

Сформировать котлетки и положить в форму для запекания и поместить на среднюю решeтку [url=http://www.predmeti.ru/hotter-c-8.html]аэрогриля[/url].

Предварительно налить в форму немного воды. Готовить при 260 градусах 20 минут, при высокой степени вентилятора ИЛИ в духовке. Так же в форме, добавив водички при 230 градусах около 30 минут.

Приятного вам аппетита! [img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_08_08/small/46103.jpg[/img]

Добавить комментарий