Site Overlay

Сытный рулет

Скажу сразу, что получается очень сытный, поэтому на любителя!

  • Яйцо куриное (тесто) 1 шт
  • Вода (тесто) 4 ст. л.
  • Кислота лимонная (тесто, щепотка) 1 шт
  • Масло растительное (тесто) 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (тесто, чтобы было тугое)
  • Соль (по вкусу)
  • Фарш мясной (свиной, начинка) 0.5 кг
  • Лук репчатый (начинка) 2 шт
  • Морковь (начинка) 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (листья, начинка)
  • Фасоль (отварная, можно и консервированную)

Замешиваем густое тесто и ставим в холодильник на 1, 5 часа.

Готовим начинку: обжариваем фарш с луком и морковью.

Отвариваем фасоль.

Бланшируем листья капусты.

Раскатываем тесто слоем в 0,5см.

Выстилаем капустными листьями. На листья выкладываем обжаренный и остывший мясной фарш.

На фарш — фасоль (фасоль нужно не насыпать, а выкладывать ровными рядами). Сверху посыпаем зеленью. Сворачиваем рулетом, обмазываем желтком и ставим в духовку.

Выпекаем в нагретой до 200 град. духовке 30-40 мин. Приятного аппетита!

Добавить комментарий