Скажу сразу, что получается очень сытный, поэтому на любителя!
- Яйцо куриное (тесто) 1 шт
- Вода (тесто) 4 ст. л.
- Кислота лимонная (тесто, щепотка) 1 шт
- Масло растительное (тесто) 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто, чтобы было тугое)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свиной, начинка) 0.5 кг
- Лук репчатый (начинка) 2 шт
- Морковь (начинка) 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (листья, начинка)
- Фасоль (отварная, можно и консервированную)
Замешиваем густое тесто и ставим в холодильник на 1, 5 часа.
Готовим начинку: обжариваем фарш с луком и морковью.
Отвариваем фасоль.
Бланшируем листья капусты.
Раскатываем тесто слоем в 0,5см.
Выстилаем капустными листьями. На листья выкладываем обжаренный и остывший мясной фарш.
На фарш — фасоль (фасоль нужно не насыпать, а выкладывать ровными рядами). Сверху посыпаем зеленью. Сворачиваем рулетом, обмазываем желтком и ставим в духовку.
Выпекаем в нагретой до 200 град. духовке 30-40 мин. Приятного аппетита!