Site Overlay

Сырный рулет-хлеб

Готовится из обычного сдобного теста с добавлением сырной начинки!

  • Тесто дрожжевое
  • Сыр твердый (брынза) 150 г
  • Желток яичный
  • Кунжут (если есть)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Я брала дрожжевое готовое тесто. Не замороженное.

Раскатать тесто в овал среднего размера.

Натереть сыр на мелкой терке.

Разложить сыр по всей поверхности овала. Начать аккуратно скручивать.

Положить в смазанную форму рулет, смазать сверху яичным желтком, посыпать кунжутом (у меня он закончился, на фотке его нет).



Сделать надрезы небольшие и неглубокие.

выпекать на 200 гр. мин 30. до готовности!

Добавить комментарий