Site Overlay

Мой Лагман

Мясо, овощи, спагетти получилось сытное блюдо.

  • Мясо (на Ваш вкус) 450 г
  • Редька 200 г
  • Морковь (средняя) 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Цедра лимона (тертая)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала тушение, а так же добавить соль, перец, специи, зелень. Тушить примерно 15 минут. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона.

Отварить спагетти.

Приятного Аппетита!

Добавить комментарий