Site Overlay

Сырные розочки

Из готового слоeного теста. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Тесто слоеное 1 упак.
  • Сыр твердый 150 г
  • Масло растительное
  • Яйцо куриное 1 шт

Тесто раскатать.

Сыр натереть на крупной тeрке.

Сверху на пласт теста равномерно распределить сыр.

Свернуть колбаской, края смазать взбитым яйцом и хорошенько прижать.

Разрезать на кусочки длиной 5 см.

Поставить кусочек на срез, другой срез раскрыть руками (сделать как бы лепестки).

Смазать сверху яйцом.

Противень смазать растительным маслом, выложить «розочки».

Дать постоять 15 минут.

Духовку разогреть до 200 градусов и поместить противень с «розочками».

Как только «розочки» зарумянятся значит они готовы.

Добавить комментарий