Просто приготовить, сырники, но вкус отличается от традиционных
- Творог 1 пач.
- Мюсли 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Высыпать мюсли в творог, перемешать и дать постоять минут 30, чтобы мюсли набухли.
Венчиком взбить яйцо с сахаром и солью. Перемешать с творогом.
Эти мюсли я использовала в этот раз.
На предварительно разогретую сковородку с растительным маслом ложкой выложить тесто. Жарить под крышкой.
Этот рецепт я увидела на другом сайте. Стараясь как-то разнообразить блюда, которые всегда готовлю, попробовала этот вариант. И мне и домашним понравилось.