Site Overlay
Овощи тушеные "по-китайски"

Овощи тушеные «по-китайски»

Тушеные с мясом овощи. Быстрое блюдо.

  • Фарш мясной (любой) 400 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное 30 г
  • Ассорти овощное (замороженное)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем фарш (я брала свиной), обжариваем около 5 минут до румяной корочки. Высыпаем замороженную овощную смесь, накрываем крышкой, чтобы быстрее расстаяла. Добавляем соевый соус, майонез, перемешиваем, доводим до готовности без крышки, чтобы быстрее влага выпарилась. Можно использовать любые замороженные овощные смеси.

Добавить комментарий

ru Russian
X