Site Overlay

Салат с цветной капустой и грибами

Пикантный салатик с хрустящей капустой, яркой морковкой и грибами

  • Капуста цветная 350 г
  • Опята (свежие или замороженные) 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт
  • Огурец (маринованный) 3 шт
  • Лук репчатый
  • Соевый соус
  • Уксус (яблочный)
  • Соль
  • Перец черный
  • Майонез

Цветную капусту отварить до хрустящего состояния. Сбрызнуть винным уксусом. Охладить. Грибы пожарить до готовности, полить небольшим количеством соевого соуса и потушить немного. Охладить. Морковь натереть длинной соломкой. Огурчики натереть на терке или нарезать тонкой соломкой. Смешать капусту, грибы, морковь, огурцы, нарезанные кубиками яйца и зеленый лук. Приправить и заправить майонезом. Хорошо охладить.

Я смешала «Овощную самбу» Кальве и легкий майонез.

Добавить комментарий