Site Overlay

Сосиски в слойке

Нежные слойки для неравнодушных!!!

  • Тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг
  • Сосиска 12 шт
  • Желток яичный 1 шт
  • Масло растительное (для смазки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Исходные продукты.

Слоеное тесто лучше брать дрожжевое, т. к. оно меньше крошится.

Сосиски я предпочитаю баварские, т. к. они с сыром. Тесто раскатать и порезать на полоски ~ 3х30 см. Каждую сосиску завернуть в тесто как на фото. Затем выложить их на противень, смазанный маслом, дать тесту подойти.

Смазать яичным желтком.

Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до румяного цвета. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий