Site Overlay

Слойки с курицей и вешенками

Слоеное тесто у меня всегда в морозильнике. Это прекрасный вариант быстрого приготовления пирожков и слоек.

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Филе куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Вешенки 300 г
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Разморозить готовое тесто при комнатной температуре. Смазать его слегка растительным маслом. Разрезать на 12 прямоугольников и каждый раскатать в одну сторону, но не тонко.



Начинка:

Филе курицы порезать на маленькие кусочки (или сделать фарш) и слегка прожарить на растительном масле. Вешенки[/a] обжарить с луком. Яйца отварить вкрутую и мелко покрошить. Соединить все компоненты.



Налепить слойки, хорошенько слепливая края теста. Отправить слойки в разогретую до 200 -220 * духовку на 18 -20 минут.

Добавить комментарий