Слоеное тесто у меня всегда в морозильнике. Это прекрасный вариант быстрого приготовления пирожков и слоек.
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
- Филе куриное 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Вешенки 300 г
- Масло растительное
Время приготовления: 20 минут
Разморозить готовое тесто при комнатной температуре. Смазать его слегка растительным маслом. Разрезать на 12 прямоугольников и каждый раскатать в одну сторону, но не тонко.
Начинка:
Филе курицы порезать на маленькие кусочки (или сделать фарш) и слегка прожарить на растительном масле. Вешенки[/a] обжарить с луком. Яйца отварить вкрутую и мелко покрошить. Соединить все компоненты.
Налепить слойки, хорошенько слепливая края теста. Отправить слойки в разогретую до 200 -220 * духовку на 18 -20 минут.