Site Overlay

Слойки «Перекус к чаю»

Слойка с картофельно-луковой начинкой.

  • Тесто слоеное (готовое в рулоне) 500 г
  • Пюре картофельное 200 г
  • Лук репчатый (2 шт.) 100 г
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Наши ингредиенты Измельчить в блендере лук. Лук поджарить и протушить на подсолнечном масле. Смешать пюре с луком, выложить на тесто. Разделить тесто на порции. Выложить "перекусы" на фольгу, выпекать в разогретой до 250 С духовке 20-25 минут (к указанному на упаковке времени приготовления прибавить 5 минут).

Добавить комментарий