Site Overlay

Слоеные рулетики с ветчиной

Для любителей слоеного теста.

  • Тесто дрожжевое (500гр) 1 упак.
  • Ветчина
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Тесто разморозить, смазать маслом и нарезать на квадратики.



Приготовить фарш: ветчину порезать соломкой, добавить обжаренный мелко лук и вареные яйца (кубиками). Посолить по вкусу.



Раскатать квадрат теста в одну сторону. Выложить начинку и скатать от угла теста в рулетик. Смазать яйцом и дать постоять 30 -40 минут для увеличения обьема.



В разогретую духовку 200 -220 * помещаем слоеные рулетики и печем до готовности.

Добавить комментарий