Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!!
- Хлеб (я использую подсохшие кусочки белого хлеба или слегка заплесневелый хлеб, обрезаю подпорченные места)
- Молоко 150 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар
- Масло растительное
Хлеб режем на куски толщиной примерно 1 см.
В миске или тарелке смешиваем молоко с яйцом.
Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с раст. маслом.
Румяные хлебцы выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.
Приятного чаепития!!! 😉
❗ Хлебцы лучше жарить «на раз», т. к. холодные, они теряют свой вкус ❗