Site Overlay

Сладкие хлебцы к чаю

Когда белый хлеб подсох или слегка заплесневел, его еще можно реанимировать! Да еще как!!!

  • Хлеб (я использую подсохшие кусочки белого хлеба или слегка заплесневелый хлеб, обрезаю подпорченные места)
  • Молоко 150 мл
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сахар
  • Масло растительное

Хлеб режем на куски толщиной примерно 1 см.

В миске или тарелке смешиваем молоко с яйцом.

Обмакиваем хлеб с двух сторон в молочно-яичной смеси и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с раст. маслом.



Румяные хлебцы выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром.



Приятного чаепития!!! 😉



❗ Хлебцы лучше жарить «на раз», т. к. холодные, они теряют свой вкус ❗

Добавить комментарий