Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими.
- Тесто слоеное 2 упак.
- Шпинат
- Яйцо куриное 6 шт
- Сыр твердый 50 г
- Лук репчатый
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Мелко нарезанную луковицу обжарить со шпинатом.5 яиц отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке и добавить к шпинату. Посолить по вкусу. Тесто развернуть и нарезать на 6 одинаковых частей. То же самое и со второй упаковкой. Нарезанный прямоугольный лист теста мысленно разделить на две части и на второй половине, сделать перпендикулярные надрезы. На целую половинку выложить начинку. Закрыть второй частью и защипнуть аккуратно края вилкой. Выложить готовые штрудели на застланный пергаментной бумагой лист и смазать яйцом.Выпекать в духовке разогретой до 160-180 градусов,до золотистого цвета, около 20-25 минут. Приятного аппетита!