Site Overlay
Штрудели со шпинатом

Штрудели со шпинатом

Вкусные, нежные конвертики со шпинатом. Особенно хороши горяченькими.

  • Тесто слоеное 2 упак.
  • Шпинат
  • Яйцо куриное 6 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Лук репчатый
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Мелко нарезанную луковицу обжарить со шпинатом.5 яиц отварить. Сыр и яйца натереть на крупной терке и добавить к шпинату. Посолить по вкусу. Тесто развернуть и нарезать на 6 одинаковых частей. То же самое и со второй упаковкой. Нарезанный прямоугольный лист теста мысленно разделить на две части и на второй половине, сделать перпендикулярные надрезы. На целую половинку выложить начинку. Закрыть второй частью и защипнуть аккуратно края вилкой. Выложить готовые штрудели на застланный пергаментной бумагой лист и смазать яйцом.Выпекать в духовке разогретой до 160-180 градусов,до золотистого цвета, около 20-25 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X