С ароматным малиновым кремом!
- Яйцо куриное 4 шт
- Сахар 125 шт
- Крахмал 40 шт
- Мука пшеничная / Мука 80 шт
- Какао-порошок 30 шт
- Разрыхлитель теста 1 л
- Желатин 10 шт
- Сливки 500 шт
- Сахар 75 шт
- Ванильный сахар 2 шт
- Малина 300 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 12
Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок. Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста.
Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в заранее разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Затем опрокинуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песком, скатать и остудить. Замочить желатин. Сливки, сах.песок и ванильный сахар взбить в густую пену, добавить уже готовый желатин, взбить. Бисквитный рулет развернуть смазать половиной сливок. Малину (заранее перебрать) равномерно распределить на сливках и снова завернуть, скатать рулет с помощью полотенца. [img]http://i055.radikal.ru/0806/a0/254ae9f9a4a5.jpg[/img]
намазать остальные сливки сверху, выдавить фигурки-светочки, и положить сверху малину.
Рулет положить в холодильник минимум на 3 ЧАСА.
Приятного чаепития!!