Site Overlay

«Шоколадно-малиновый рулет»

С ароматным малиновым кремом!

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 125 шт
  • Крахмал 40 шт
  • Мука пшеничная / Мука 80 шт
  • Какао-порошок 30 шт
  • Разрыхлитель теста 1 л
  • Желатин 10 шт
  • Сливки 500 шт
  • Сахар 75 шт
  • Ванильный сахар 2 шт
  • Малина 300 шт

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок. Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста.

Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в заранее разогретой духовке ОКОЛО 12 мин. Затем опрокинуть бисквит на кухонное полотенце, посыпанное сах.песком, скатать и остудить. Замочить желатин. Сливки, сах.песок и ванильный сахар взбить в густую пену, добавить уже готовый желатин, взбить. Бисквитный рулет развернуть смазать половиной сливок. Малину (заранее перебрать) равномерно распределить на сливках и снова завернуть, скатать рулет с помощью полотенца. [img]http://i055.radikal.ru/0806/a0/254ae9f9a4a5.jpg[/img]

намазать остальные сливки сверху, выдавить фигурки-светочки, и положить сверху малину.

Рулет положить в холодильник минимум на 3 ЧАСА.

Приятного чаепития!!

Добавить комментарий