Site Overlay

Рулет с курицей, сыром и грибами

Быстрый, сытный и вкусный рулетик с насыщенным вкусом. Сочетание крицы, грибов и сыра понравится всем. А, добавив немного кедровых орешков, вы точно никого не оставите равнодушным.

  • Тесто слоеное (лист) 1 шт
  • Курица 400-500 г
  • Шампиньоны (маринованные) 1
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100-150 г
  • Орехи кедровые 2 ст. л.
  • Сливки 200 мл
  • Яйцо куриное 1-2 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Кунжут

Курочку отварить.

Отделить мясо от костей и порезать кусочками.

Лук мелко порезать.

Грибы порубить пополам.

Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.

Добавить к ним порезанную курочку.

Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.

Дать остыть.



На слоёное тесто выложить курицу с грибами. Присыпать кедровыми орешками.

Сверху положить порезанный кубиками сыр. Свернуть в рулет и закрутить в улитку.

Положить в застеленную бумагой и смазанную маслом форму. Взбить яйца, посолить, поперчить.

Влить сливки и перемешать.

Залить этим рулет. Присыпать кунжутом и положить немного сыра.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30. Готовый рулет достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10. Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий